Ela é poesia.
No brilho dos olhos,
Encontro a luz da poesia,
Eterna inspiração,
Da qual sempre me guia!
Nas curvas do sorriso,
A beleza da escrita,
Se revela em seus traços,
Em sua forma mais linda!
Sua voz, melodia,
Que embala versos e rimas,
Em harmonia, assim dito,
Você sendo parte de todo escrito.
No toque suave,
Da sua pele, o poema,
Que pulsa a veracidade dos atos,
Em sua forma mais plena.
Ela é poesia,
Nas entrelinhas da vida,
Retrato do que é belo,
Nesse encanto de menina...