Motivos para te amar.
Tantas formas de te admirar,
Tão imensas e singulares,
Como as estrelas do céu a brilhar,
E fortes como as ondas do mar.
Te admiro na tua coragem,
E na doçura do teu olhar,
Na forma como enfrentas a vida,
E como nunca deixas de sonhar.
Admiro a tua força incrível,
E a sensibilidade que carregas,
É como um sol que ilumina,
E um abraço que acalenta!
Admiro a tua vontade de crescer,
E a tua humildade em aprender,
És um exemplo de superação,
E de amor por viver!
Tantas formas de te admirar,
Nem mesmo o tempo pode apagar,
Pois em cada gesto e em cada sorriso,
Eu encontro motivos para te amar....