Solo Fértil

Vez...

que tenha chance

mesmo que por um instante,

que seja banhado pelo sol

que tenha vida,

que a última saída seja a ilusão

que seja verdade,

que os covardes vão-se embora junto aos não´s

que seja único...

que seja eterno em um transformar

que seja mar...

e quando não houver mais respiração,

que o ar de meus pulmões sejam lembrados...

como o Sopro da Vida,

em um Terreno de Amor...