Ilusão….

Em uma certa feliz ocasião,

eu tive um grande amor,

era uma paixão tão desvairada,

que eu não via mais nada.

Pensar nele para mim bastava,

sem saber se ele me amava.

Dei a vida o corpo e o coração,

nossa paixão era sagrada.

Tanta atração ele exercia em mim,

que eu usava até uma aliança,

do nosso casamento em segredo.

Mas tudo não passou de ilusão,

ele não soube e nem saberá,

que um dia lhe dei meu coração….

 

April
Enviado por April em 06/02/2024
Código do texto: T7993525
Classificação de conteúdo: seguro