Ausência CandySaad

Você não ensinou-me a esquecer-te

Minha alma chora o vazio da tua ausência...

A distancia e a saudades não param de doer...

Se um dia você sentir minha ausência,

Procure-me nos versos que a ti escrevi...

Na nossa música...

Procure pelo amor que não vivemos

E se a saudade apertar teu peito,

Procure-me no vazio da solidão...

Por você esperei , imersa

numa esperança ,numa ilusão...

Num sonho que não poderia acabar

mas...

Acabou!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/01/2008
Código do texto: T799352