SEGUINDO EM FRENTE

Hoje, germinam novas ideias,
no solo fecundo de minhas lembranças.
Retomo as rédeas de meu cavalo
e cavalgo no tempo, rumo a outra parada.
Embora não tenha mudado a estrada,
o que vejo de diferente quase nada acrescenta.
Continuo solitário, sem nenhum destinatário,
jogando minhas sementes nos lugares por onde passo.
Algum futuro me aguardaria num lugar distante.
Mas enquanto vago, assim, errante,
prefiro retornar algum dia pelos caminhos onde andei
e esperando encontrar ao menos aquilo o que semeei.


 

 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 01/01/2008
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T799346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.