E agora?
E agora o que faço com esse sentimento?
Como faço com os planos traçados?
E com os sonhos tão esperados?
E agora o que faço com essa dor que só cresce?
O que fazer se você não está aqui?
Meu Deus! Quantas incertezas.
Antes era tudo colorido e agora é tão cinza.
Onde tinha calmaria agora tem tempestade.
Cai na armadilha do amor e agora tenho na tua partida um dissabor .