BRINDE A BELEZA
Um belo rosto, corpo no jeito, quase perfeito,
a cabeça guia, pele macia, mimosa flor,uma mulher, uma beleza,
obra viva do criador,vida,carne,desejo,
cheiro do amor,um presente
da natureza,brinde a beleza.
Ela é, música, verso, poesia, ela rima,ela é linda, é fina,é
perfume de mulher, é sabor
de fruta no pé,é inteligente,
charmosa,gostosa,é Deusa
amada e maravilhosa, num
corpo de menina-mulher, o
mais belo exemplar de um
ser,ela é um amor,é gente.
Eronildo José Pereira.