Paz Intensa
Como uma garrafa jogada ao mar
Você encontrou seu caminho até mim
Encalhado na areia
Aguardando em um canto à beira-mar
Sorrindo, brilhando de suor e de desejo salgado
E eu, que nunca me entrego
Que nunca permaneço
Me rendi, atracada a seus pés
Deixando seus dedos ferventes passearem por mim
Explorando de bombordo a boreste
Como um marinheiro hábil
O destino traçou sua silhueta em minha carta náutica
E soprou bons ventos em sua direção
Brincando, atirando sobre mim coisas que eu disse que jamais teria
E eu, que sou livre
Que navego sem destino
Me aconcheguei em seus braços
Beijei seu pescoço até decorar os traços
E não quero mais fugir
Dessa paz intensa que me acolhe
E ao mesmo tempo me arrebata