Falar De Quem Se Ama
Falar De Quem Se Ama!
É Quase Uma Missão Impossível
Posso Usar Todas Ás Palavras
De Amor Que Existem
Mas Todas Ás Palavras São Poucas e Não Bastam
Para Falar Daquela Pessoa Daquele Alguém
Que Muito Se Ama e Se Quer Bem
E Eu Te Amo Desde á Primeira Vez Que Ti Vi
e Como Diz Á Canção Me Apaixonei
e Á Deus e Aos Seus Pais Agradeço
Por Você Existir e Parte de Minha VIDA FAZER
E Nela Existir
parabenizo-te e Felicito-te
Por Mais Um Ano De Vida Teu
que esta chegando Aí
Poeta Everton De Mélo