JARDIM DA VIDA

No jardim da vida eu sou o jardineiro,

Cultivei um paraíso, repleto de esplendor,

Mas falta uma flor, um tesouro verdadeiro,

Para embelezar e perfumar com amor.

Oh, bela flor, és a luz do meu jardim,

Teu sorriso é o sol que faz tudo florescer,

Tu és a brisa suave em meio a mim,

A mais linda entre todas, sem te conhecer.

Teus olhos são estrelas que brilham no céu,

Tua voz, a melodia que embala meu ser,

Teu toque, suave como um doce véu,

Transforma meu jardim em um lugar de viver.

Então, oh bela flor, emprestarias tua beleza,

Para que meu jardim se torne completo,

E juntos, em amor e pura delicadeza,

Faremos deste jardim um paraíso repleto.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 06/02/2024
Código do texto: T7993369
Classificação de conteúdo: seguro