Meu remédio

Meu remédio

É você

Sabe por quê?

Você livra-me do tédio

Você é a minha cura

Meu remédio é o seu amor

Num dia de dor

Você é a minha química pura

Você é o medicamento

Que minha doença desaba

E acaba

Com o meu sofrimento

O que será?

Anti-inflamatório

Algo notório

O que terá?

O que será?

Talvez,uma aspirina

Do médico com a permissão de sua medicina

Ele me receitará!

Um simples comprimido

Para um paciente

Tão doente

E deprimido

Mas,só o amor seu

Poderá me curar

Para acabar

Com o infarto do apaixonado coração meu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/02/2024
Código do texto: T7993351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.