Dor de Saudade...

A Dor de uma Saudade...

Entre as melhores reputações...

Suas pulsações...

São dias de mandrágoras...

De uma longa espera...

Aprendendo a mentir...

Para sempre poder...

Sentir...

Sem precisar fingir...

Ou fugir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/02/2024
Código do texto: T7993336
Classificação de conteúdo: seguro