O Amor tá liberado.
Tá liberado amar de verdade,
Sentir na pele a felicidade,
São poucos que sabem do sentimento,
Muitos curtem coisas do momento,
Não querer quebrar a cabeça,
É só beijar,e curtir a beleza,
Vivem feito amantes,
Só curte o que é eletrizante,
Não lutam por alguém importante,
O amor tá liberado,
Pena que muitos não sabem ter namorado,
Agora é só um lance,é só um caso,
Ninguém quer ser frustrado,
É só trocar caso der algo errado,
O amor tá liberado pra quem sabe amar,
A sua decepção amorosa é só pra chorar,
E ter uma história pra contar,
O amor tá liberado para se apaixonar,
Então nada contestar,
Não existe homem perfeito,
E nem Mulher daquele jeito,
O amor tá liberado pra você viver sem rodeio,
Ame,e sem mais...!!!
Vai viver a tua história de amor em paz,
O amor tá liberado vai lá fazer desgraça,
Depois reclama da vida de apaixonada,
O amor tá liberado ...
Agora se sar bem é outro caso.