Sua ausência

Sua chegada trouxe para vida uma alegria.

Completou todos os espaços vazios.

Suas palavras e seus carinhos me deram força.

A esperança me invadiu.

Mas agora estou aqui. Sem nada.

Apenas com uma ferida aberta no peito.

Com um coração que se despedaça a cada dia

Diante da sua ausência.

Nossos sorrisos, lembranças dos momentos felizes

Que tivemos juntos fazem eco

No silêncio que sua partida deixou.

Você escolheu partir. E me partiu.

Eu escolho te deixar ir. Mesmo doendo.

E se quiser voltar, volte. Seguirei te amando.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 06/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7993302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.