Um com Um
Interno,
amor esmero,
deve começar...
de um com um
sincera...
a minha voz,
após tanta dor
espero...
a palavra de Deus,
a palavra do eu,
tão profundo Sou...
para que o dia seja mais belo,
para que eu possa testemunhar...
o voo do Beija-flor