Profundo
Em Fé,
o que é profundo...
não demora um segundo para ser
o que é amor...
é guardado com o beijo do infinito
o que conquisto...
é banhado em elixir...
o inspirado...
é filho do Ser
a dor não existe,
é ilusão de outrora
a luz é eterna...
Consciência em harmonia de Deus