Bom dia Amor
Logo cedo olho a copa,
Café pronto, ta na mesa.
Hoje foi o dia dela,
Meu amor acordou primeiro.
Dou um cheiro na minha deusa,
Agradecendo a gentileza.
O sol forte, está a pino,
Tenho que sair depressa.
Eu me despeço do meu bem
Que a labuta me espera.