Diga a ela
Um céu vestido de estrelas
perdi-me entre elas
Todos os meus sonhos acordados te levei
quase sonhei...
Vi meu coração menina em um ninho sorrindo,
você nem percebeu que ali fiquei.
Entre a vastidão
um sentimento inundou-me
Sua mão que a minha buscou
todo meu sonho ali pousou.
Perguntei as estrelas onde foi que a conheci?...
eu quase esqueci de outras vezes tanto te amar
Foi onde me perdi
ainda vou te amar sim.
Céu veste de noiva a lua
sou enamorada aqui nesta rua
Diga de meu amor a ela
antes que ela desacredite de mim.