Não consigo entender

Nunca consegui entender

o que faz com que duas pessoas que se amam

se desentendam tanto, e o quanto reclamam,

quando tudo o que precisam

é colocar "a casa em ordem".

É algo que considero inaceitável.

Não que eu desconsidere meu erro.

Não deixo de pensar nas coisas que faço.

Sei o quanto a magoei.

Sim, eu sei.

Mas insistir numa indiferença,

recusar-se a um beijo ou um abraço?!

O que será que ela pensa?

Ficaremos em total descompasso?

É... eu nunca consegui entender.

E talvez, eu nunca venha a saber...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 01/01/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T799305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.