Vem pra mim....

Vem pra mim

Me dá o teu cheiro

Me faz um chamego

Me beije a boca

Me chame de meu bem

Vem...

Rasgue minha roupa

Vem pra mim

Me fale bobagens

Me cante uma música

Me faça massagens

Me faça mil juras

Vem...

E me leve à loucura

Vem...

Me invente um poema

Me deite no chão

Me dê as estrelas

Depois, vêm...

Me dê o teu coração

Vêm... Seja meu

e de mais ninguém.

(Sirlei L. Passolongo)