MEMÓRIAS

O tempo passa e a memória armazena meus sentimentos por ti

É o amor que flui no meu coração, enquanto você adormeceu na minha memória

As águas passam pela ponte carregando meus sentimentos, ficando na memória o amor que sinto por ti

Foi assim sempre, quando nossas almas se cruzaram

Passando para eternidade meus sentimentos

O esquecimento jamais corroeu a memória que guardo dos desejos por um amor insaciável.

O tempo passa, minhas rugas é visível e os cabelos brancos retratam minha maturidade

O meu amor fluia de desejos e prazer, foi por isso que você dilacerou meu coração

Não sei como explicar os meus desejos, não sei como lhe mostrar o quanto te amo

É assim que o destino corrói o tempo

deixando a paixão adormecida, enquanto o amor flui de desejos.

Porque choras, já não és o amor da minha vida

a minha razão de viver?

Se você me deixar o mundo pode até acabar, mas minha razão de viver é você.

30.01.2024