JÓIA RARA
Quando eu lhe perder o que será do amor que sinto por ti
Ficará na memória do passado, deixando a solidão corroer meus sentimentos?
Você sempre será a jóia rara do meu tesouro, que escolhi para ser a rainha mãe.
O tempo passa os sentimentos ficam na memória esperando o amor chegar
Quando eu pensava em você esquecia de mim
Todo amor que meu coração jorrava era pensando em ti
Mas eu sentia algo em meu ser , que precisava de atenção
Quando você chorava era eu que lhe acalentava
Quando eu estava triste seu sorriso me acalmava
É a quimica transformando dois ser em uma só alma
Se um dia eu te perder tudo pode acontecer, mas a minha razão de viver é você.
04.02.2024