Flor da cachoeira….

Não deixe que o perfume da cachoeira,

que se perfuma as folhas que se ventam,

sempre seu nome no grito chamando,

sem saber você está sempre com ela,

na flor presa no cabelo dela …………

 

April…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/02/2024
Código do texto: T7992954
Classificação de conteúdo: seguro