Fácil & Difícil
É fácil imaginar milhões de versos,
Difícil é escolher apenas um.
É fácil, pois há muitos universos;
Difícil, pois nenhum é incomum.
É fácil me perder no seu olhar,
Difícil é não me achar na sua boca.
É fácil segurar a chama louca,
Difícil é não soltá-la ao te abraçar.
É fácil relembrar da sua rosa,
Difícil é do perfume me esquecer.
É fácil... muito fácil te querer,
Difícil é a saudade tormentosa.
É fácil provocar a mor ferida,
Difícil é suportar a dor mais forte.
E é fácil, flor, sorrir por toda a vida,
Difícil é não chorar até a morte.