Vestígios

Precisava de te encontrar

Bem mais do que isso

Precisava de encontrar vestígios de mim em ti

E assim ter a certeza de termos existido

Alhures ausentes do tempo e distância que não nos consumiu

Clivânia Teixeira

05.02.24