É BOM NAMORAR
Como é bom estar juntinho a namorar
O coração como louco a palpitar
As mãos muitos carinhos a espalhar
E o corpo fica louco a desejar.
É delicioso com alguém compartilhar
A emoção de um simples abraçar e beijar
Sentir a importância de saber amar
A pessoa que faz nossa vida brilhar.
É muito gostoso sentir-se apaixonar
A todo o momento querer perto estar
De alguém que em nossa vida veio para ficar.
É muito importante saber vibrar
E como adolescente voltar a sonhar
Com esta pessoa que estamos a namorar.
Rosinha Barroso
01/01/2008