Rotina do Amor

O dia foi cansativo,

Uma preguiça de escrever...

O texto vai ser pequeno,

Feito só para você ler.

Mais tarde te dou atenção,

Fazer carinho e cafuné.

Ficar deitado, agarradinho,

E ver você adormecer.