Amor é Sentimento

O amor não precisa de palavras,

Nem de gestos grandes ou pequenos,

No amor, o sentimento fala mais alto, eloquente,

O olhar não esconde o que a alma sente.

Definir o amor pelas palavras,

É limitar seu alcance, sua amplidão,

Para um cego palavras escritas não existem,

Para um surdo, são silêncios.

Definir o amor pelos gestos,

Caímos na mesma ilusão,

Todo gesto demonstrado será em vão,

Percebe-se o amor como nos convém o coração.

O amor precisa de alma e sentimento,

No silêncio de um olhar ou no toque sem tocar,

O amor a alma sente, sem necessidade de falar,

Enfim o coração saberá do amor, quando a alma amar.