Quero te beijar

Quero te beijar

À noite no mar

Sob à luz do luar

É a mesma luz

De Jesus

Que nos conduz

E reluz

Para a gente nadar

Se refrescar

E se banhar

No mar

Nas ondas

Tão hediondas

Onde,a gente deve se amar

A gente vai se beijar

Enquanto,a lua

Tão sozinha e nua

Com suas estrelas

Está para nós a brilhar

Enquanto,estamos a vê-las

O clarão

Do luar

Vai iluminar

A nossa paixão

A cada rebentação

Das ondas

Que não escondas

A emoção

Do que é meu

Que só seu Romeu

Que sou eu!

Do que é nosso

De que é vosso

O meu coração

Que é no meu cantar

E no meu palpitar

Eu te mostro minha canção.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/02/2024
Código do texto: T7992825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.