IMPERFEITOS VERSOS

Imperfeitos versos que fiz

de tantas histórias saber.

O verdadeiro amor chorando

de tanta saudade sofrer.

Imperfeitos versos que fiz

cheio de ciúmes e carência.

Falando de uma triste paixão

e o amor morrer de falência.

Imperfeitos versos que fiz

então compus tantas poesias.

Te amei em simples palavras

em trovas ricas de fantasias.

Imperfeitos versos que fiz

apaixonado por um alguém.

Tinha tantos erros grafico

desisti de amar, ela também.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/02/2024
Código do texto: T7992820
Classificação de conteúdo: seguro