Desencontro...

Eu quero ter a sorte de um amor tranquilo

Assim como Cazuza falou

No meio do caminho eu encontro você

Que não esta nada interessado no amor

Os seus erros não justificam os meus

Levou um tempo mais eu entendi

Você errou, eu errei

Mas o fato já não justifica o passado

Meu coração batia fora do peito dilacerado

Ontem foi um dos dias mais doloridos

Tomando uma taça de vinho, entre um gole e uma lágrima

Eu ia apagando nossas fotos e recordações

E por um momento me veio ao pensamento

Será que fizemos realmente acontecer?

Será que realmente nós tentamos

Quando eu queria, você não quis

Quando os papéis se inverteram, nos apegamos a meras ilusões

Que contraditório não é mesmo!?

Mas a mais pura verdade é que estávamos em momentos completamente diferentes

Quando eu parei de querer seu olhar

Você veio por um momento querer me instigar

Mas eu já não permanecia lá

Eu entendi por que todos admiram a lua de longe

Por que mesmo que você queira estar perto

É melhor apreciar de longe do que viver um frio no deserto

Acabei entendendo que você não era meu

Até meu coração processar, vou precisar várias vezes o seu nome sussurrar

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 05/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7992786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.