Partículas perdidas
Em mil pedaços me deixei partir para a ti proteger.
Em meu último suspiro, em momento algum reclamei...
Pude notar em teu olhar que estava calma, tranquila... Digamos, serena até!
Enquanto a luz se esvaia, meus desejos todos estavam ali, bem a minha frente.
Sua voz aos poucos, ia me abandonando.
Teu toque tornando-se-ia uma vaga lembrança com cinco segundos restantes.
Enfim, dei tudo de mim outra vez e perdi em pleno campo de batalha, a batalha mais triste que pude enfrentar.
Talvez estivesse morrendo feliz.
Tudo estava se esfriando.
E aos poucos fomos nos deixando.
Eu ia, partia, deixava, chorava... Era o fim!
Chanceler crivo