O CAMINHO DAS ESTRELAS

Quando a noite encobre a terra

e somente as estrelas apontam o caminho;

Estou desperto pensando nela, linda...

Do céu a lua ilumina o rostinho dela.

Quando chega o frio na madrugada

e lá fora, as pessoas estão desamparadas;

Estou desperto pensando nela, linda...

Do céu a lua ilumina o rostinho dela.

Quando de manhã, o sol surge amarelo

e as estrelas, então, desaparecem;

Estou desperto pensando nela, linda...

mas a lua não pode mais brilhar por ela.

Quando você já não estiver por lá

e não houver um caminho seguro,

então seguirei as estrelas até você

e a lua será a luz do meu caminho.

Então, quando a noite surgir de novo

e a lua brilhando lá estiver ainda;

estarei desperto pensando em você

a estrela brilhante do meu viver!

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.