Casa
Dor de chão,
amor, lanço à imensidão
busco existir...
foram tantas noites longe de mim,
tantas noites para o universo
são...
flores em volta do mar,
me levam a caminhar
em palavras...
ajudam, são mágicas...
cada amor tem seu lugar
em uma energia...
habita o ar...
enche o meu peito de Amor