Novo...
Você me fez novo...
Nunca me fez nenhum entojo...
A cada novo encontro...
Eu reconstruo sua imagem...
Eternizada em meus sonhos...
Que a cada noite, me alegra...
Por entre tormentas e solidões...
Eu refresco meu coração...
Perdido em sua paixão...