A Decisão...

Uma sincope sentimental...

Fez ansiedade em meu peito...

Que não está “in verdade”...

Estou decidido em me afastar...

Com choro...

Tendo probos...

Se fazendo bolos...

Loucos e apaixonados...

Perdido em tempos...

Friolentos cheios de lamentos...

Transcrevendo paixões...

Revestidas e metáforas esperançosas...

Adornadas por verdades...

Que no meu coração...

Será para sempre uma eterna recordação...

De uma decisão cheia de aflição,..

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/02/2024
Código do texto: T7992656
Classificação de conteúdo: seguro