O Beijo do Amor

Chora mente,

ganha coração

estou a serviço do chão...

a vida me chamou novamente...

agora, para ser senhor de um beijo

o meu preconceito não é terço,

é comigo mesmo...

há cura para o não do peito,

em minha mente tantas passagens de escuridão...

quando me olho no espelho,

vejo o mar...

uma vontade de lamentar

o que eu não fiz,

o que eu fiz demais

eis que sou um pobre aprendiz de mim

tenho uma vontade de ser,

mas não ser comigo...

como um castigo,

ser em outro lugar...

em uma outra vida, em uma outra praça,

em outras condições...

eis que para o filho sempre há pão...

minha Fé toca o chão e vejo a luz

luz que vem de berço,

se não fosse amor não haveria beijo...

eis que inflamo em ar

e rogo ao existir...

uma oportunidade de sorrir,

uma Oportunidade de me Amar...