DELICADAMENTE

Pousei meus olhos nos teus.

Como um beija-flor, beijei tuas mãos como se

fossem pétalas, embevecido com a tua delicada natureza, me embriaguei de versos

pra poder te conquistar.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992608
Classificação de conteúdo: seguro