Jamais morrerá!

As flores permanecem lá.

Jardim a ser regado,

verso que resistiu ao irresistível passado,

juramento convicto, docemente duvidoso

no palpitar do coração

cansado, que jamais cansou

de sonhar, de amar,

de ser inteiramente teu.

As flores permanecem lá.

Horizontes sonhados pela nossa retina.

Universos criados pela nossa união.

Descendência de versos que desabrocham

dia após dia a realidade eternizada na

memória que se esquece em momentos

emoldurados de fotografias.

Não sei se reparas, minha menina...

Jamais morrerá!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/02/2024
Código do texto: T7992591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.