Transcrições XXVII
Eu posso estar contigo na pior versão
eu quero ouvir contigo a melhor canção
Com ou sem juras de amor te amar
ter um oceano ou somente os teus braços para desbravar
Eu quero abrir a porta e nada temer
desejo todos os meus medos desconhecer
Enxergar teu mundo além da imaginação
enxergar teu corpo além do prazer