Reentrância.
contorno com os dedos
os lóbulos das orelhas,
caminho as mãos
na maciez da pele,
tateio (em delírios)
mamilos pontiagudos...
o seu corpo
é um sol ascendente,
a cada movimento,
em cada reentrância,
uma luz contagiante,
um temp(l)o de paz...
-----------------------------
azeito os seus cabelos,
lambuzo a sua testa,
aceito, enfim,
(nas águas da tez)
o de-vagar
em suas nuvens...