O AMOR QUE CONTAGIA

Hoje eu acordei pensando em você

E me veio um sorriso, uma alegria

Me conta se você sente aquela batida forte no peito

E um sentimento diferente que parece pular pra garganta

E o sorriso só aumenta

E as batidas ficam ritmadas,

É como ouvir sua canção predileta

E isso só vai aumentando

E esse sentimento leva seu nome

Você causa fogo na minha alma,

Você é o vento que desaruma meu cabelo

É a música no meu silêncio.

Eu fecho os olhos e te encontro

E a vontade de te beijar só aumenta

E a vontade de te amar me alimenta

Em máres que nunca acabam

Você é um farol em minha vida

A pele que abriga meus dias

A carícia que não desapega

O sorriso que me ilumina o dia

Olha o sorriso de novo aí

A voz que me dá paz

E nessa luta diária

Estou sempre unido a você

Como as ondas do mar