Canção Para Araça

Resolvi não forçar você a sair de dentro de mim

Aceito em mim o que me deixou

Seu sabor

Seus abraços

Sua dor

Te entrego ao tempo

Ao mar-tempo

Pra você se dissolver

Se derreter

E passar à eternidade

Te entrego à neblina que evapora

E ao ar que se transforma no vento