Puro amor
Há o amor
Ele chega sem avisar
Faz o coração palpitar
Sem medo de amar
Há o amor
Arrepia nossa pele
Mas mesmo que negamos
Quando tem que ser
Sempre será
Há o amor
Pulsa incansavelmente
Nos faz sonhar e acordar
Com sorrisos que até duvidamos
Que exista.
Há o amor
Lindo e belo
Julgamos que ele traga dor
Mas nos esquecemos
Que os sentimentos são puros
Mas o ser humano não.
Poeta de Libra - AC