(529) Lembrando Você II...

Estou sentindo Saudades de dizer,

Que Eu Amo Você...

Mas gostaria de dizer, olhando dentro dos seus Olhos,

Bem pertinho de Você...

Então, já que assim não posso fazer,

Vou escrever mil vezes,

Eu Amo Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7992308
Classificação de conteúdo: seguro