A alma é igual a flor
Toda alma nasce leve igual a flor...
A noite quando escurece, o corpo adormece, ela sai devagarinho,
voa pelos ares a procura do amor.
Passa as montanhas e prados, e quando se cansa um momento, pega carona no vento que passa apressado rugindo com seu furor.
Toda alma tem a macies de uma rosa, é suave, delicada, a noite ela espera ansiosa o corpo adormecer para ela poder voar.
Sai pelos caminhos, olhando cada cantinho com muita esperança de sua alma gêmea poder encontrar.
Quando isso acontece, o coração estremece, sente paz e alegria não precisará nem mais um dia, do seu corpo se ausentar.
E feito um forte laço, se unem em um abraço, e igual um casal de pássaros, retornam felizes pelos caminhos a voar.
Com muito amor e carinho vão construir seu ninho onde em um eterno enlevo,
hão de viver bem juntinhos e a vida
inteira se amar.