Tua herdeira
Quero sempre estar
Aconchegada em teus braços,
Sentindo, junto com teu calor,
O angélico bater do teu coração,
Me fazendo sentir esse amor
Do qual me vejo herdeira.
A cada dia que passa,
A cada noite que vivo,
Me vejo, outrora sombria e etérea,
A receber essa herança que
De tua alma tão forte se achega,
Suavemente se instalando
Em mim, cálido amor que me aquece
O âmago em todos os momentos.
Sempre que me vejo junto a ti
Sinto que mereço com louvor
Ser a tua herdeira, vendo
Que a cada momento contigo,
Sigo herdando esse amor
Que você, como uma benção,
Me presenteia de modo tão mágico