O amor

O amor foi o primeiro

E até hoje é o preferido

Origem de universos

E sempre o escolhido

Cresce desde a criação

Criação deste crescido

Começou amando a si mesmo

E no fim viu tudo unido

A visão lhe deu força

Pra poder se separar

Recebeu a maior das missões

A de todos alcançar

A missão foi cumprida

Em todos veio ficar

E a visão deixou claro

No fim vão todos te alcançar