Dia estranho

Tempo estranho

Céu cinzento e vento parado

Esse dia parece já ter sido vivido

Parece já ter sentido uma dor em um dia assim

Uma ferida parece querer sangrar

Mas sem identificação

Sinto as vezes uma angústia em meu nobre coração.

Olho assustado pro tempo

As nuvens tentam me dizer algo

O entardecer se apresenta

Trazendo a veracidade dos fatos

A noite debruça sobre meus pensamentos

Aliviados pela chuva mansa

Mas nada alivia meu insano "Dejavu"

O amanhã vai chegar.....

E pelo jeito mais um dia cinzento virá

Não sei o que vou sentir ou recordar

Só sei que esses dias são estranhos.

São dias sem explicação

São dias sentidos com a mesma dor já sentida um dia.

Alexandre Fagundes
Enviado por Alexandre Fagundes em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7992257
Classificação de conteúdo: seguro